[img][/img]Добрый день. В нашем городе на мед комисии говорят что я годен по категоии Б3 . Правы они или нет?
Отредактировано Straj3103, 19 мая 2015, 08:48
Просмотров: 6518 · Ответов: 4
Извиняюсь, не знаю как правильно загрузить фотографиюStraj3103 пишет:
[img]<a id=[/img][img=http://armeyka.net/go.php?to=i10.pixs.ru/storage/5/4/9/EeEXMJXqRO_3656879_17354549.jpg] "/>Добрый день. В нашем городе на мед комисии говорят что я годен по категоии Б3 . Правы они или нет?
Клиновидная деформация у Вас указана, однако, для применения данного пункта необходимо наличие кифотической деформации позвоночника, которой у Вас не отмечено.последствия стабильных переломов тел одного или нескольких позвонков с клиновидной деформацией I степени, незначительным болевым синдромом и кифотической деформацией позвоночника I степени
Таким образом, данный пункт в Вашем случае не применим.Угол кифотической деформации грудного отдела позвоночника измеряется на рентгенограммах в боковой проекции между линиями, проходящими по верхнему краю пятого и по нижнему краю двенадцатого грудных позвонков. В норме он составляет 20 - 40 градусов.
Пр наличии у Вас угла кифотической деформации выше 4 градусов, сможете рассчитывать на кат. "В" пост. 81 РБ п. "в":Угол кифотической деформации грудного отдела позвоночника измеряется на рентгенограммах в боковой проекции между линиями, проходящими по верхнему краю пятого и по нижнему краю двенадцатого грудных позвонков. В норме он составляет 20 - 40 градусов.
последствия стабильных переломов тел одного или нескольких позвонков с клиновидной деформацией I степени, незначительным болевым синдромом и кифотической деформацией позвоночника I степени