Всем доброе утро!
На днях прошел обследование с помощью Холтеровского мониторирования ЭКГ, сегодня ходил за результатами, дали кучу листков и много заумных понятий и т.д.
Но вот какое заключение у меня получилось:
1) синдром ранней реполяризации желудочков;
2) Миграция водителя ритма по предсердиям;
3) 5 одиночных желудочковых экстрасистол, преимущественно в дневное время;
4) наджелудочковые нарушения ритма в виде 20 предсердечных экстрасистол, преимущественно в дневное время, из них: 18 - одиночные, 1 парная;
5) значимых изменений QT-интервала в течение суток не выявлено;
6) AV блокада 1 степени не обнаружена.
А вот тут полное заключение:
Ребята, пожалуйста, подскажите, какой диагноз по всему этому можно поставить? И что при предъявлении этого мед.заключения мне скажут в военкомате? Отправят меня в ВДВ служить или скажут, что все плохо и я негоден?
Надеюсь на вашу помощь и консультацию! Заранее спасибо!
На днях прошел обследование с помощью Холтеровского мониторирования ЭКГ, сегодня ходил за результатами, дали кучу листков и много заумных понятий и т.д.
Но вот какое заключение у меня получилось:
1) синдром ранней реполяризации желудочков;
2) Миграция водителя ритма по предсердиям;
3) 5 одиночных желудочковых экстрасистол, преимущественно в дневное время;
4) наджелудочковые нарушения ритма в виде 20 предсердечных экстрасистол, преимущественно в дневное время, из них: 18 - одиночные, 1 парная;
5) значимых изменений QT-интервала в течение суток не выявлено;
6) AV блокада 1 степени не обнаружена.
А вот тут полное заключение:
Ребята, пожалуйста, подскажите, какой диагноз по всему этому можно поставить? И что при предъявлении этого мед.заключения мне скажут в военкомате? Отправят меня в ВДВ служить или скажут, что все плохо и я негоден?
Надеюсь на вашу помощь и консультацию! Заранее спасибо!