8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Мои результаты Холтеровского мониторирования ЭКГ и армия

Просмотров: 7191 · Ответов: 1

Aalexeywolf
Автор темы
Всем доброе утро!
На днях прошел обследование с помощью Холтеровского мониторирования ЭКГ, сегодня ходил за результатами, дали кучу листков и много заумных понятий и т.д.
Но вот какое заключение у меня получилось:

1) синдром ранней реполяризации желудочков;
2) Миграция водителя ритма по предсердиям;
3) 5 одиночных желудочковых экстрасистол, преимущественно в дневное время;
4) наджелудочковые нарушения ритма в виде 20 предсердечных экстрасистол, преимущественно в дневное время, из них: 18 - одиночные, 1 парная;
5) значимых изменений QT-интервала в течение суток не выявлено;
6) AV блокада 1 степени не обнаружена.
А вот тут полное заключение: мед.обследование

Ребята, пожалуйста, подскажите, какой диагноз по всему этому можно поставить? И что при предъявлении этого мед.заключения мне скажут в военкомате? Отправят меня в ВДВ служить или скажут, что все плохо и я негоден?

Надеюсь на вашу помощь и консультацию! Заранее спасибо!
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте.

Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного исследования. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.

В настоящее время оснований для кат. "В" у Вас я не вижу, все перечисленные состояния либо не представляют диагностической ценности, либо могут быть проявлением основного заболевания (напр. ВСД, инфекцион. заболевания).