Здравствуйте! Прошу квалифицированной помощи в вопросе - годен/не годен к военной службе. Есть снимки и описания к ним, из которых я ничего не понимаю ( все что есть прикрепляю). На рентгеновских снимках- грудной отдел позвоночника, так же есть снимок поясницы, но его не смог отсканировать. Врачи толком ничего объяснить не могут, т.к. сами не знают, являются ли те заболевания, которые есть у меня аргументом для непригодности службы в армии. На весенний призыв я не попадаю, дипломируюсь в июне, но отчисление из университета будет только в августе. Как быть, дождаться осеннего призыва или раньше пойти в военкомат? И если военкомат делает вывод, что не годен, военный билет сразу отдают, или необходимо ждать какое-то время(пол года, год)? Этот вопрос тоже очень важен, т.к. в случае негодности, необходимо искать работу, а работодатели в основном, не берут без военного билета на руках. Медицинскую карту с описанием снимков и т.д. нужно заверять в поликлинике какими-нибудь печатями? Прошу всех, кто может помочь, кто сталкивался хоть с одним из моментов, которые меня интересуют, не остаться равнодушными и написать.
P.S. Всем, кто откликнется, заранее спасибо!
P.S. Всем, кто откликнется, заранее спасибо!
Отредактировано freebuns, 27 мая 2015, 22:50
Вложения
11 001.jpg(432.6 КБ)