А если я оригинал уже в военкомат сдал а ксерокопия у меня есть могу ли я с ней пойти к глав врачу чтоб на ней поставили печать что это дубликат ?
Вы конечно можете попробовать это сделать, но в данном случае это будет не правильно с точки зрения закона.
Перед тем, как поставить "КОПИЯ ВЕРНА" необходимо ее (копию) сверить с оригиналом, который у врача отсутствует.
Еще у меня есть фото оригинала оно будет являтся если что доказательством ?
В данном случае - нет, фотография документа не является эквивалентом самого документа.
Чтобы получить эквивалент документа необходимо: либо сделать нотариальную копию, либо заверить документ у организации, которая этот документ выдавала.
И если я со своего дела заберу оригинал а им ксерокопии вложу а на следующей медкомисии обратно вложу оригинал это будет считаться незаконно?
В военкомате Вам никто оригинал Акта не отдаст.
Вы конечно можете попробовать его получить через запрос/обращения ссылаясь на статью 24 Конституции РФ, но это может отнять у Вас массу времени.
Думаю, гораздо продуктивнее - это подготовиться к возможности обжалования решения призывной комиссии, если Вы с ним будете не согласны.