Антон Петухов пишет:
Добрый день!Так я всё прошёл все психотесты меня определили в ВДВ хотели отправлять в Капчагай 35ДШБ я согласился, но за 2 дня до отправки дома кое что произошло и я не смог уйти, с ними поговорил они поняли и не стали забирать сказали если захочешь осенью приходи, вот я теперь задумался о прыжках с парашютом стоит ли с таким диагнозом прыгать или нет, а по здоровью мне поставили вроде A2 степени точно не помню и личное дело было секретности 2 степени тока я не совсем понимаю что это значит))
Цитата получается что всё в порядке кроме зрения и энцефалопатии
Энцефалопатия - это непризывной диагноз. С ним освобождают от призыва по статье 24 Расписания болезней:
Сосудистые заболевания головного, спинного мозга:
начальные проявления недостаточности мозгового кровообращения и дисциркуляторная энцефалопатия I стадии в форме псевдоневротического синдрома (эмоциональная неустойчивость, раздражительность, ухудшение памяти, головная боль, головокружение, расстройство сна, шум в ушах и др.) ;
Что касается зрения, то чтобы понять, можете ли Вы попасть в ВДВ, нужно знать его остроту, а не показатели в диоптриях.
Даже если предположить, что по здоровью Вы получите нужную категорию, нужно понимать, что окончательное решение - в каких войсках будет проходить службу призывник, зависит и от других показателей, характеристик, психологического тестирования. И выносится это решение призывной комиссией. Поэтому никакой гарантии, что призывник попадет в ВДВ, даже если он полностью здоров - нет.