Скоро призыв, хочу не пойти в армию по пункту "в" статьи 24 Расписания болезней Дисциркуляторная энцефалопатия I стадии. Недавно ходил к неврологу в поликлинику по месту жительства, жаловался на раздражительность, ухудшение памяти, головную боль, головокружение, расстройство сна, шум в ушах. Т.е. на непризывную Дисциркуляторную энцефалопатию I стадии, но в медицинскую карту записали эти жалобы, но диагноз другой : резидуально-органическая энцефалопатия.....Посоветуите пожалуиста, как мне поступить когда приду по повестке 3 - го апреля, чтобы не призвали.
Имею ли я право требовать направить меня на подтверждение диагноза, если документально он нигде не значится, есть только мои жалобы в мед. книжке и на словах?
Как врачи могут проверить наличие этой болезни? И подобные жалобы у всех бывают, неужели по этому недугу - вся страна может не служить? - Где подвох?
Имею ли я право требовать направить меня на подтверждение диагноза, если документально он нигде не значится, есть только мои жалобы в мед. книжке и на словах?
Как врачи могут проверить наличие этой болезни? И подобные жалобы у всех бывают, неужели по этому недугу - вся страна может не служить? - Где подвох?
Отредактировано stil23rus, 25 марта 2013, 04:27