8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Нарушение ритма сердца

Просмотров: 2484 · Ответов: 1

Sserj23011
Автор темы
И снова здравствуйте.
Сегодня, кардиолог написал в акт исследования состояния здоровья, окончательный диагноз
Вот собственно сам диагноз: Нарушение ритма сердца: наджелудочковая экстрасистолия - одиночный, парные, групповые; эпизоды ускоренного наджелудочкового ритма; одиночные желудочковые мономорфные экстрасистолы.
Я так понимаю, что попадаю под 42ст. п. "в"?
На следующей неделе комиссия в военкомате, понесу результаты обследования, подскажите пожалуйста, какие должны быть мои действия? И что делать, если меня будут убеждать, что я годен?

ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте. Имеете право на кат. "В" по ст. 42 РБ п. "в":

Лица со стойкими нарушениями ритма сердца и проводимости длительностью более 7 суток, требующими антиаритмической терапии или катетерной абляции и возобновляющимися после прекращения лечения, с пароксизмальными наджелудочковыми тахиаритмиями, синдромом Вольфа-Паркинсона-Уайта, постоянной атриовентрикулярной блокадой II степени без синдрома Морганьи-Адамса-Стокса, синоатриальной (синоаурикулярной) блокадой II степени, развившимися полными блокадами ножек пучка Гиса, освидетельствуются по пункту "а" или "б" в зависимости от ФК сердечной недостаточности. При отсутствии или наличии сердечной недостаточности I, II ФК освидетельствование проводится по пункту "в".

По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.