8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Снижение линейных скоростей кровотока на ПА билатерально.Признаки умеренно выраженной экстравазальной компрессии с обеих сторон.

Просмотров: 2309 · Ответов: 1

DDaivon
Автор темы
Доброго времени суток,не так давно получил гражданство РФ и теперь нужно встать на военный учет,найдя документы с прошлого полного обследования увидел вот такое заключение:"Снижение линейных скоростей кровотока на ПА билатерально.Признаки умеренно выраженной экстравазальной компрессии ПА с обеих сторон." Хотел узнать у вас можно ли с таким заключением откосить или же вообще об этом не упомянать?И ах да,ещё одно,после того как я встану на воинский учет,мне сразу выпишут повестку на мед. комиссию?Мне ведь ещё придется менять паспорт гражданина РФ,так как в нынешнем нет отчества.Заранее благодарю[IMG]
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте.

Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного исследования. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.

По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.