8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Берут ли в армию с левосторонним гидротораксом?

Просмотров: 6555 · Ответов: 1

DD1eselforeva
Автор темы
2.06.15 мне поставили категорию Б-4 и сказали,что осенью пойду в армию, дали повестку на контрольную явку (2 июля). Я не стал спорить и 8.06.15 поехал в больницу для дальнейшего обследования так как меня беспокоит колющая боль в левой части живота, там мне сделали УЗИ брюшной полости и выявили "Заключение: УЗ признаки билиарного сладжа в желчном пузыре,увеличения и диффузных изменений в селезенки(размеры 120х52мм площадь 70 см2),добавочной дольки, и левостороннего гидроторакса(нашли жидкость в левой плевральной полости около 400-500мл)."

Вопрос: Какая даётся степень годности с этими заключения? и могут ли изменить мою степень годности на контрольной явке? или нужно ехать в военкомат с этим заключением до этой явки.

Заранее спасибо.
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте.

Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного исследования. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.

О призыве в настоящее время речи идти не может, необходимо дальнейшее обследование и установление точного диагноза (причины) имеющегося у Вас гидроторакса.