8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Возможна ли отсрочка?

Просмотров: 10870 · Ответов: 1

Aar2r2012
Автор темы
Добрый День у меня зрение -3.5 , болит спина при физических нагрузках,и сломанная нога в районе ступни не правильно срослась кость и болит при быстрой и долгой ходьбе.могу ли я получить отсрочку от армии?
Антон ПетуховСотрудник компании
Добрый день!
Почему Вас интересует именно отсрочка, а не освобождение от призыва? Отсрочка по медицинским показаниям дается максимум на 1 год, после чего все равно встанет вопрос о призыве Вас на службу.
Если же Вы имели ввиду категорию годности "В", то шансы на нее есть, но однозначно ответить нельзя. Вам нужно пройти обследования и получить конкретные диагнозы у врачей - по зрению, спине и перелому ноги.
По зрению сразу можно сказать, что Вы годны. Потому что для получения категории "В" требуется:
близорукость любого глаза на одном из меридианов более 6,0 дптр и до 8,0 дптр;
Однако не исключено какое-нибудь заболевание, связанное с падением зрения. Поэтому нужно пройти обследование и получить диагноз.

Боли в спине при физических нагрузках обязательно фиксируйте у врачей. И так же попросите обследовать Вас, чтобы выяснить - почему боли возникают. В результате получите диагноз, на который уже можно будет опираться.
То же самое касается и Вашего перелома.