8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Районная комиссия присвоила категорию В(52в), направили в областную, подскажите

Просмотров: 1515 · Ответов: 1

Llilou9622
Автор темы
17 июня присвоили категорию годности В, я проходил перед этим стационарное обследование после которого подтвердили наличие бронхзиальной астмы, районная комиссия присвоила категорию В, однако направили на областную комиссию, доктор сказал: пусть доказывает на областной
А теперь скажите, если областная комиссия отклонит решение районной комиссии, что может быть дальше?
напрявят на повторное обследование? и если да, имею ли я право отказаться от него и расчитывать на присвоение категории В, я в екатеринбурге живу, НЕ ОТПРАВЯТ ЛИ МЕНЯ В ЕГОРШИНО(на сборный пункт) и так далее, расскажите пожалуйста в подробностях, о плохих исходах, и что может быть, астма и аллергия у меня с детства, но военкомат так и хочет призывать побольше людей несмотря на их невозможность служить
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте.
БА является неизлечимым заболеванием, регламентирована ст. 52 РБ, все пункты данной статьи НЕПРИЗЫВНЫЕ! В случае наличия подтверждения данного диагноза в стационарных условиях, Вы имеете право отказаться от дополнительного обследования.
Остальные вопросы носят юридический характер, обратитесь с ними на общий форум.