АГ, ГБ и др по сердцу
Просмотров: 7061 · Ответов: 15
У Вас в диагнозе указана Гипертоническая болезнь, про которую я Вам уже писал.
Данное заболевание НЕПРИЗЫВНОЕ по ст. 43 РБ.
Данное заболевание НЕПРИЗЫВНОЕ по ст. 43 РБ.
Еще раз здравствуйте, с 21 июня по 28 июля "положили" на дневной стационар, выписали таблетки, которые я должен принимать и сказали измерять и записывать свое давление, добавили, что если при приеме таблеток давление начнет "скакать" - идти к ним, или если давление так и будет высоким - опять же идти в больницу, вопрос такой: какое давление "нарисовать" на бумажке, чтобы ГБ была подтверждена в стационаре и не вызывать подозрение у врачей,что не принимал таблеки? Я думаю от 140/90 до 150/100 будет достаточно, т.к. в три последние походы к кардиологу у меня было 160/90, 170/100 и 190/100. И еще вопрос - с этим подтверждением в стационаре + СМАД (2 раза) сразу дадут категорию "В"?
Отредактировано dolphin42, 21 июля 2015, 12:05
У Вас сложилось неверное представление о нашей организации. Мы не консультируем по вопросам как обмануть врачей, аппаратуру, подделать документы и пр.
я и не прошу консультировать меня по вопросам обмана, вы скажите мне - категорию "В" сразу присвоят при наличии стационара и 2-х результатов СМАД + обращения к кардиологу? 1 октября мне в военкомат идти.
Уже отвечал по данному вопросу - читайте внимательно предыдущие сообщения.