8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Могут ли комиссовать из армии с тремором головы и плеч?

Просмотров: 8360 · Ответов: 1

Ddanekpecheneg
Автор темы
Здравствуйте,я уже 3 месяц в армии,и меня интересует такой вопрос,могут ли меня комиссовать из армии в связи с тем что у меня тремор головы и плеч?

P.s.тремор наблюдается с 10 лет и в армии от нагрузок и стрессов только хуже.
И + по "мелочам" присутствует нестабильность 2 и 3 шейных позвонков от чего очень часто болит голова,и сильный дерматит/акне(лицо,грудь,спина)

И если могут комиссовать,то как чревато это будет для меня,в плане того что в военнике напишут что я псих и в будущем получить права,либо устроиться на работу будет нереальным.
Отредактировано danekpecheneg, 10 июля 2015, 16:09
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте.
Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одногосимптома. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.

В данном случае необходима консультация психитра, поскольку тремор может быть как самостоятельным заболеванием (что встречается очень редко), а также проявлением множества психиатрических заболеваний. В случае наличия у Вас психиатрических нарушений на дальнейшую Вашу судьбу это никак не повлияет (разумеется, кроме службы в армии), поскольку статья в РБ не указывается, составляет медицинскую тайну.