Хотел бы спросить,мне 18 лет у меня прооперирован гидронефроз справа в 9 лет. У врачей не наблюдаюсь,в школе ходил на обычные занятие физкультуры. Я кмс по пауэрлифтингу. Вот скоро призыв. Сам я с Хабаровска. Куда меня могут взять? Какие войска. в 16 лет дали б3 по-моему. Могут ли дать А? и могу ли я проходить службу по контракту?
Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе. Также необходимо уточнить вид оперативного вмешательства, т.е название операции.
Кроме того, освидетельствование проводится на основании текущего состояния здоровья, поэтому если после проведения обследования у Вас никаких нарушений функций почек не будет выявлено (т.е. все анализы и результаты исследований будут в норме), можно будет рассчитывать на кат. "А", однако, точно сказать в настоящее время не представляется возможным, поскольку никаких диагностически значимых данных Вы не представили.
Вот так написано в заключении.
Гражданин ... призван к военной службе с незначительными ограничениями на основании статьи 72 гр. 1 "об утверждении....
Диагноз: Врождённая аномалия почек развитие мочевыделительной системы: гидронефроз справа. Операция- пластика 2006г.Функция почек сохранена.
Я прошёл полное обследование в 16 лет. Вот выписка звучит именно так.