Добрый день, служу два месяца, не так давно я лег в госпиталь на обследование с основным диагнозом НЦА по кардиальному типу, так так служить тяжело из за постоянно низкого давления, головокружений и т д, в госпитале сделали. полное обследование и обнаружили полип желчного пузыря, дискенезию жп, хронический холецистит, ранее я обследовался в стационаре, так же, был обнаружен полип и дискенезия, а холецистит я не видел в заключении. Сейчас в госпитале мне сказали, что нужно подтверждение моего холецистита, но его нужно сделать через три месяца, если потом все ухудшится, то будут удалять и комиссуют, но я удалять не хочу, а если все будет так же или улучшения будут, то оставят дальше служить, эти три месяца придется находиться в части, но мне очень тяжело, мне нужно комиссоваться, что бы еще больше не угробить здоровье, говорят с НЦА не комиссуют, поэтому мне нужно узнать, как это можно сделать с холециститом. Еще прочитал, что полип и нарушение питания тоже попадает под категорию В, считается ли нарушением питания перепады в весе, за месяц в декабре-январе месяцах похудел с 70кг до 58, сейчас очень много ем и вес 65, имеются растяжки на пояснице.
Отредактировано Abnormalman, 1 августа 2015, 19:24