8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Берут ли в армию с язвой ДПК?

Просмотров: 1282 · Ответов: 1

HHater3x
Автор темы
Здравствуйте,решил сделать ФГС( на всякий случай,да и дискомфорт иногда ощущал). Оказалось 2 зеркальные язвы (получается 4 шт). полностью описать не могу,но вот что в заключении написано (смотреть изображение). Заберут ли меня с таким диагнозом ( в октябре мед. комиссия ),если нет - то стоит ли мне уже обращаться в военкомат за получением военного билета ( уж очень он нужен,уже 22 года,пару призывов не забирали уже,нужна определенность ) Спасибо заранее за ответ!
Отредактировано Hater3x, 6 августа 2015, 10:36
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте.
У Вас, скорее, не 4, а все-таки 2 язвы, которые образовались в результате заживления одной язвы, путем разделения ее на 2, которые и называются "зеркальными" или "целующимися", но данный момент не играет абсолютно никакой роли, поскольку сам факт язвы говорит о наличии у Вас язвенной болезни, которая, в свою очередь является заболеванием неизлечимым и непризывным по ст. 58 РБ. Все пункты данной статьи НЕПРИЗЫВНЫЕ!
Вы можете приобщить данное заключение ФГС к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, после чего в ближайший призыв у Вас будут все основания для получения военного билета. По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.