После месяца службы появился отек обеих ног, положили в госпиталь , после выписки из госпиталя прошло дня 2-3 и ноги опять отекли, диагноз реактивный отек обеих стоп, сейчас лежу в изоляторе. Если у меня опять такое будет меня могут комиссовать?
Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного симптома. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.
Иван Коропец пишет:
Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного симптома. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.
мне требовать обследование и чего именно?у меня плоскостопие одной ноги 1 степени , а второй 2 степени
Иван Коропец пишет:
Имеющееся у Вас плоскостопие не представляет диагностической ценности, таким образом, оснований для освобождения от службы у Вас нет.
Читайте внимательно сообщения. Необходимо установление диагноза, почему Вы лежите в изоляторе мне не понятно, может окончательный диагноз Вам не установили еще, тогда необходимо будет его дождаться, по окончанию лечения вас освидетельствуют в обязательном порядке. Для начала нужно разобраться в своем случае, предоставить данные, прежде чем искать ответ на вопрос в интернете, когда Вы толком то вопрос сформулировать не можете. Поскольку Вы проходите лечение, то в отношении вас ведется мед. документация, с которой Вы имеете право ознакомиться.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.