Устроился я как-то работать в одну контору, которая занимается заменой водопроводных труб. Однажды, мне пришлось иметь дело со стекловатой. Пыль, песок и стекловата были перемешаны и мне нужно было лопатой эту кучу перекидать в другое место. Должную защиту мне не выдали. В тот день ещё и ветер был сильный. В общем, надышался я стекловатой конкретно. На зумах скрипело, язык жгло и кололо, но это лишь цветочки. Позже я обнаружил сильную боль в лёгких при дыхании. Если глубоко вдыхаю, то очень больно. Быстро дышу - тоже больно. Бегать теперь практически не могу.
Комиссию в вк уже прошёл, ещё до происшествия. Должны были отправить, но что-то там у них не вышло и призыв перенесли. Сейчас есть повестка на 1 октября, где меня снова ждёт комиссия. Сам в больницу ещё не ходил.
Как вы думаете, является ли стекловата в лёгких причиной не ходить в армию? Стоит ли обратиться в больницу до ВК? Какому врачу жаловаться в ВК?
Заранее большое спасибо)
Комиссию в вк уже прошёл, ещё до происшествия. Должны были отправить, но что-то там у них не вышло и призыв перенесли. Сейчас есть повестка на 1 октября, где меня снова ждёт комиссия. Сам в больницу ещё не ходил.
Как вы думаете, является ли стекловата в лёгких причиной не ходить в армию? Стоит ли обратиться в больницу до ВК? Какому врачу жаловаться в ВК?
Заранее большое спасибо)