В детстве у меня был хронический панкреатит, до 13 лет страдал минимум 2-3 раза в год выворачиванием наизнанку от любой слегка неприличной пищи. Затем у меня был совсем сильный приступ острого гастроэнтерита, с которым я был около месяца на больничном, при нём мне выписали некие дорогие антибиотики и курс лечения. Приступов больше не было ни разу. В феврале-марте этого года внезапно случился ещё 1 острый приступ, скорая помощь диагностировала острый гастроэнтерит, лечащий врач говорит что проснулся хронический панкреатит. В начале июля случился ещё 1 приступ, который был тоже зафиксирован вызовом врача на дом. Оба приступа были с признаками нарушения секреторной функции (поносы, похудание). ИМТ около 17.
Если почитать условия:
К пункту «б» относятся:
- хронические панкреатиты с частыми (2 и более раза в год) обострениями и нарушением секреторной или инкреторной функции;
Вопрос: Если подтвердить оба приступа справками и анализами из больницы - могут ли мне выдать военный билет, или мне нужно добавить к их числу количество приступов?
Если почитать условия:
К пункту «б» относятся:
- хронические панкреатиты с частыми (2 и более раза в год) обострениями и нарушением секреторной или инкреторной функции;
Вопрос: Если подтвердить оба приступа справками и анализами из больницы - могут ли мне выдать военный билет, или мне нужно добавить к их числу количество приступов?