8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Новообразование на УЗИ, направление на более детальное обследование не дают.

Просмотров: 1640 · Ответов: 1

GGarlem
Автор темы
Нашли новообразование в печени на УЗИ, предположительно гемангиома, уже несколько раз УЗИ проходил в разных местах говорят что гемангиома. В военкомате показывал терапевту он сказал что по УЗИ точно не скажешь что это, категорию не ставят и направление на томографию тоже не дают, должны ли ?
Вообще томография довольно проблематична потому что там всегда большие очереди. Жалоб у меня в связи с этим новообразованием нет чувствую себя нормально.
Главный вопрос МОГУ ЛИ Я ТРЕБОВАТЬ ЧТОБЫ ВОЕНКОМАТ МЕНЯ НАПРАВИЛ ? Потому что при прошлом мед обследовании эти УЗИ вобще никак не учли.
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте.
Прежде всего ВВК обязана провести полное обследование и установить заключительный клинический диагноз, на основании которого и определяется категория годности к военной службе, поэтому точно определить природу новообразования в печени - забота исключительно ВВК, Вы можете обследоваться самостоятельно, впоследствии приобщить полученные к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление. Также рекомендую уточнить данный вопрос на общем форуме с целью получения консультации юридического характера.