8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Бронхиальная астма

Просмотров: 1361 · Ответов: 1

F[email protected]
Автор темы
Добрый день!
В апреле был у аллерголога ( болею с детства аллергией). Пожаловался, что трудно дышать по ночам и т.п. Врач послушал и поставил диагноз бронхиальная астма первичновыевленная, преимущественно аллергическая. Выписала лекарства, естественно все лекарства я не принимал (сильно иммунитет садят). Стало хуже решил пойти к пульмонологу, так же послушала и поставила такой же диагноз. Никаких обследований не проводили. Выписали лекарства которые даются только по рецепту. В октябре начинается призыв, но в расписании болезней пишется что необходимо стационарное обследование. Заберут ли меня в армию с таким вот диагнозом? Ведь на стационаре я не лежал.
http://forum.armeyka.net/forum1/topic6989/
© Армейка NET
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, диагноз БА установлен без достаточных оснований. Однако, поскольку данное заболевание отражено у Вас в мед. документах, а также имеются характерные симптомы, то сразу призвать Вас не имеют права, для начала должны будут отправить на стационарное обследование, в случае подтверждения данного диагноза, сможете рассчитывать на кат. "В" по ст. 52 РБ. Все пункты данной статьи непризывные.

Освидетельствование при впервые выявленных признаках бронхиальной астмы проводится только после обследования в стационарных условиях.