Здравствуйте! Были с детства жалобы у меня на головные боли, я в больницу не обращался, ну болит, час два, к полежу, пройдёт (таблетки не помогали особо). Но когда стало неметь половина лица, проблемы с речью в этот момент, и в добавок ко всему ухудшалось зрение, то стал обращаться. Приписывали и уколы и т.д, потом обратился к другому невропатологу(взрослая поликлиника). Она говорила всякое может там быть, т.е предполагала, ну и направила меня в клинику, там поставили, на основании предыдущих документов, на основании моих слов диагноз "Мигрень с аурой и ВСД".
Сегодня был в военкомате, меня направляют в стационар, и чтобы врач составил ещё акт. Вопрос такой:Могут ли мне в акте вообще написать чепуху, и как они узнают частоту приступов?Их же даже предсказать нереально. За июль, август у меня было 2 приступа, аура появляется минут 60 - 90 идёт, а потом голова болит.Есть ли у меня какие - либо шансы на то, чтобы признали и дали военный билет, спасибо.
Сегодня был в военкомате, меня направляют в стационар, и чтобы врач составил ещё акт. Вопрос такой:Могут ли мне в акте вообще написать чепуху, и как они узнают частоту приступов?Их же даже предсказать нереально. За июль, август у меня было 2 приступа, аура появляется минут 60 - 90 идёт, а потом голова болит.Есть ли у меня какие - либо шансы на то, чтобы признали и дали военный билет, спасибо.