8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Берут ли в армию с искривлением грудной клетки

Просмотров: 3281 · Ответов: 1

SsuperDaniil
Автор темы
Здравствуйте.у меня искривление грудной клетки,рёбра впиваются в лёгкие,причём лёгкие в форме "гармошки",при бега начинают сильно болеть лёгкие,рёбра впиваются в лёгкие.так же у меня плоскостопия,причём при ходьбе или беге,ноги начинают болеть,причём очень сильно.За 1 год 2 раза лежал в больнице с острым простатитом,мочу выводили через катетер,так же указали диагноз - нейрогенный мочевой пузырь,испытываю задержки при мочеиспускание.и со всем этим меня признали годным
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте.
На данном форуме мы осуществляем консультативную помощь по медицинским вопросам на основании представленных данных, в рамках своей компетенции в соответствии с действующим законодательством.
Категория годности к военной службе определяется на основании заключительного клинического диагноза, который включает в себя основное заболевание, осложнение основного заболевания, а также фоновую и сопутствующую патологию с указанием степени тяжести функциональных нарушений по соответствующим классификациям. Ваши фразы типа: "...лёгкие в форме "гармошки",при бега начинают сильно болеть..." не могут служить ориентиром при определении степени выраженности функциональных нарушений, поскольку Вы проходили стационарное лечение, то необходимо заглянуть в мед. документы, у Вас должен быть выписной эпикриз где четко указан диагноз. Таким образом, необходимо представить МЕД. ДАННЫЕ, чтобы со "всем этим" можно было хоть как-то разобраться, поскольку ни одно из перечисленных заболеваний и патологический само по себе (без достаточной степени выраженности функциональных нарушений) не освобождает от прохождения военной службы.