Здравствуйте! В прошлом году в районном военкомате хирург поставил категорию "В" по статье 65в. Хирург в областном военкомате поменял категорию годности на "Г" по статье 85. Весной этого года в районном военкомате опять поставили категорию "В", акт был точно таким же, как и в прошлом году (отмечено увеличение сустава в объёме, болезненные движения, ограничение сгибания до 170 градусов); в рентгенограмме в заключении указаны инволютивные изменения коленного сустава. Также есть результаты МРТ 2013 года с диагнозом "Застарелое повреждение внутреннего мениска правого коленного сустава". Отказ от операции я написал в районном военкомате в акте обследования.
Может ли вновь хирург в областном военкомате изменить категорию годности по статье 85 и дать отсрочку на полгода? Ведь, насколько я понимаю, эта статья подразумевает временные проблемы с суставами, а у меня никаких положительных изменений на протяжении уже трёх лет не наблюдается.
Может ли вновь хирург в областном военкомате изменить категорию годности по статье 85 и дать отсрочку на полгода? Ведь, насколько я понимаю, эта статья подразумевает временные проблемы с суставами, а у меня никаких положительных изменений на протяжении уже трёх лет не наблюдается.