8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Конглобатные угри

Просмотров: 3221 · Ответов: 3

Ddima.vorob
Автор темы
Здравствуйте вот у меня такая проблема! В январе я проходил обследования в краевой клинической больницы, и дерматолог мне написал Конглобатные угри и в связи с этим мне дали  отсрочку на пол года и сказа лечись таблетками которые стоят 3000 за одну баночку! Естественно я не лечусь потому что у меня нет средств, в военкомате мне сказали если ты не лечишься значит ты просто этого не хочешь и будешь призван! У меня вопрос нужно ли проходить обследования заного и получить справку от дерматолога или может подойти выписка которую мне дали пол года назад! Угри у меня так и не сошли ! Заного попасть мне к этому врачу нет времени! Могут ли они меня забрать и правы ли они???
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по наличию у Вас конглобатных угрей - ст. 62 РБ п. "б":

б) хроническая крапивница, рецидивирующие отеки Квинке, распространенный псориаз, абсцедирующая и хроническая язвенная пиодермия, множественные конглобатные угри,

Данный пункт предусматривает именно получение кат. "В", т.е. военного билета. Об отсрочке в статье речи не идет. Вы можете обжаловать неудовлетворительное решение призывной комиссии, написав соответствующее заявление. По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
Ddima.vorob
Отсрочку мне уже дали весной! Нужно ли мне заного проходить обследование у дермотолога и получить новую справку! Или справка которую мне дали в январе подойдет? И могут ли они меня признать годным если я не лечусь?
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Читайте внимательно сообщения - Вам в принципе не должны были давать отсрочку - Вы уже данное решение можете обжаловать. Поскольку данное заболевание не предусматривает отсрочки (о чем я Вам тоже уже писал), то отсутствие его лечения не имеет значения. Вы можете обратиться к другому врачу в любой клинике и зафиксировать данное заболевание в настоящее время, после чего приобщить полученные данные к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление. По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.