Пол года назад дерматолог ставил мне конглабатные угри сейчас мне поставили третью степень акне! Могу ли я насчитывать на освобождение! Она мне назначила лечение в течении 12 месяцев! Отсрочку мне уже давали!
Просмотров: 1832 · Ответов: 1
Конглобатные угри характеризуются слиянием камедонов (угрей). В результате чего в глубоких слоях дермы и подкожной клетчатке вокруг воспаленных волосяных фолликулов формируется комплекс округлых (величиной с боба), болезненных (при прощупывании) образований синевато-багровой окраски, представляющих собой воспалительные инфильтраты (ограниченный отек с клеточными элементами). Таким образом, если под 3 ст. акне у Вас подразумевается именно наличие подобных образований, которые локализуются в подкожной клетчатке, то Вы можете рассчитывать на кат. "В" по приведенному пункту. Данный вопрос необходимо уточнить, если имеется в виду именно наличие конглобатных угрей, то это должно звучать в диагнозе. Вы можете обратиться к другому врачу в любой клинике с целью точной диагностики имеющихся у Вас нарушений.б) …, множественные конглобатные угри,…