Добрый день, меня зовут Артём, мне 22,
подскажите
Три недели назад поставили диагноз язва желудка (прошёл ФГДС - показал 2 язвы 8 мм, взяли биопсию).
Прошёл двух недельный курс лечения, повторное ФГДС не выявило никаких язв ,более того нет и никаких рубцов, цитирую:
Скоро призыв,
уже поискал на форуме схожие темы везде отсылка к
Подскажите, помогут ли мне результаты биопсии и постановка диагноза? (гос. поликлиника)
Конечно, хотелось бы получить категорию годности В.
подскажите
Три недели назад поставили диагноз язва желудка (прошёл ФГДС - показал 2 язвы 8 мм, взяли биопсию).
Прошёл двух недельный курс лечения, повторное ФГДС не выявило никаких язв ,более того нет и никаких рубцов, цитирую:
Тубус аппарата проведен в желудок. Динамика положительная, язвы эпителизировались. В просвете желудка небольшое количество светлой желчи. Слизистая желудка умеренно гиперемирована, складки слизистой эластичны. Привратник проходим, луковица ДПК без особенностей.
Скоро призыв,
уже поискал на форуме схожие темы везде отсылка к
В фазе ремиссии заболевания достоверным признаком перенесенной язвы луковицы двенадцатиперстной кишки является наличие постязвенного рубца при фиброгастроскопии и (или) грубой рубцовой деформации луковицы, выявляемой при дуоденографии в условиях искусственной гипотонии, а перенесенной язвы желудка - наличие постязвенного рубца при фиброгастроскопии.
Подскажите, помогут ли мне результаты биопсии и постановка диагноза? (гос. поликлиника)
Конечно, хотелось бы получить категорию годности В.
Отредактировано ArtyomGo, 21 сентября 2015, 18:48