8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

КМО ЭКГ И СА блокада

Просмотров: 3748 · Ответов: 1

DDenZhyravlev
Автор темы
Здравствуйте.  Год назад  поставили диагноз  СА блокада  2й степени первый тип. Пол года назад  диагноз  подтвердился и мне поставили не годен. Но сказали что мое дело отправляют  в другой город (военкомат субъекта). Сейчас меня вызывают  в военкомат субъекьа на КМО. Нужно сдавать кардиограмму флюшку и кровь. СА блокада у меня всегда проявляется  на холтере но не всегда на кардиограмме. Так вот... если  поеду в вк субъекьа с кардиограммой без СА блокады. ( хотя  она есть) то они мне там не отменят мое заболевание  только по кардиограмме? Нужно мне на всякий случай сдедатт новый холтер и приехать с холтером к ним?
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте.
Думаю, сделать новый холтер будет не лишним. В любом случае при Вы можете обжаловать неудовлетворительное решение призывной комиссии. Опираться можете на ст. 42 РБ п. "в":

Лица со стойкими нарушениями ритма сердца и проводимости длительностью более 7 суток, требующими антиаритмической терапии или катетерной абляции и возобновляющимися после прекращения лечения, с пароксизмальными наджелудочковыми тахиаритмиями, синдромом Вольфа-Паркинсона-Уайта, постоянной атриовентрикулярной блокадой II степени без синдрома Морганьи-Адамса-Стокса, синоатриальной (синоаурикулярной) блокадой II степени, развившимися полными блокадами ножек пучка Гиса, освидетельствуются по пункту "а" или "б" в зависимости от ФК сердечной недостаточности. При отсутствии или наличии сердечной недостаточности I, II ФК освидетельствование проводится по пункту "в".

По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.