Приветствую!
Требуется получить отсрочку на 6-12 месяцев.
Имеется:
1,5 лет назад проходил ФЭГДС и выявили:
Рефлюкс эзофагит
Полип пищевода.
Врач сказал пройти амбулаторное лечение и удалить полип. Но в то время я про него забыл и удалять не стал по некоторым причинам.
Пришла повестка. На данный момент учусь в аспирантуре, отсрочка заканчивается в сентябре этого года. Диссертационный совет расформировали - поэтому справку на дополнительный год получить не могу, но нужно "дотянуть" до непризывного возраста.
В последнее время стали появляться симптомы гастрита и обострения болезни рефлюкса (изжога и тп) в следствии чего я хочу:
Обратиться снова к врачу и при подтверждении диагноза и пройти амбулаторное лечение (удалить полип) в течении определенного времени
С заключением идти по повестке в военкомат и как основание на категорию Г предоставить данное заключение.
Вопрос:
Направят ли меня на дополнительное мед обследование?
Смогу ли я при прохождении амбулаторного лечения получить категорию Г?
Если полип удалят могу ли я рассчитывать на категорию Г по статье 10.г?
Помоги добрые люди! Очень требуется помощь!
Спасибо!
Требуется получить отсрочку на 6-12 месяцев.
Имеется:
1,5 лет назад проходил ФЭГДС и выявили:
Рефлюкс эзофагит
Полип пищевода.
Врач сказал пройти амбулаторное лечение и удалить полип. Но в то время я про него забыл и удалять не стал по некоторым причинам.
Пришла повестка. На данный момент учусь в аспирантуре, отсрочка заканчивается в сентябре этого года. Диссертационный совет расформировали - поэтому справку на дополнительный год получить не могу, но нужно "дотянуть" до непризывного возраста.
В последнее время стали появляться симптомы гастрита и обострения болезни рефлюкса (изжога и тп) в следствии чего я хочу:
Обратиться снова к врачу и при подтверждении диагноза и пройти амбулаторное лечение (удалить полип) в течении определенного времени
С заключением идти по повестке в военкомат и как основание на категорию Г предоставить данное заключение.
Вопрос:
Направят ли меня на дополнительное мед обследование?
Смогу ли я при прохождении амбулаторного лечения получить категорию Г?
Если полип удалят могу ли я рассчитывать на категорию Г по статье 10.г?
Помоги добрые люди! Очень требуется помощь!
Спасибо!