В детстве упал на грудью на столб, ну пошли к врачу он сказал что будет все хорошо(рентген не делали). Начал ходить по врачам и травматолог отправил на рентген груди, получил снимок и заключение в нем было написано типо: "Перелом грудины 3/4"(примерно так). И получается так что я ходил с переломом 12лет O_o. Могут ли мне присвоить категорию "B"
Здравствуйте.
Освидетельствование проводится на основании текущего состояния здоровья. Если в настоящее время никаких нарушений внутренних органов (сердце, легкие и т.д.) у Вас не имеется (скорее всего, так оно и есть, поскольку Вы с "переломом ходили" не 12 лет, а около полугода - потом он полностью сросся и никаких неудобств не причинял), то Вы подлежите призыву на общих основаниях
Ну я рентген делал 2 дня назад и в заключении было написано о переломе, и я недавно падал на грудь об этом я сказал врачу. Ну и с момента падения в детстве отжимания подтягивание на перекладине, а особенно занятия на брусьях даются очень болезнено(при их выполнении появляется некоторая боль в груди). При беге дышать бывает тяжело
На данном форуме мы оказываем помощь консультативного характера по медицинским вопросам в рамках своей профессиональной компетенции на основании представленных данных. В случае наличия каких-либо нарушений функций внутренних органов, необходимо обратиться к врачу, чтобы он установил заключительный клинический диагноз, проведя все необходимые методы обследования, на основании которого и определяется категория годности к военной службе. Данные типа: "Ну я упал, мне больно" мне ни о чем не говорят, Вы себе как вообще представляете что я могу сказать в данном случае по интернету?
Болевой синдром изолировано не представляет диагностической ценности, оценивается всегда только в совокупности.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.