берут ли с раздражительностью в армию? Начинается злость, слабость, бесит все и тяжело остановиться, до тех пор пока самому больно не станет. Мне нужна консультация, я хочу получить Белый Билет. Помогите пожалуйста, я вас прошу! Скажите как жаловатьсч на это и тому подобное! Спасибо заранее!
Здравствуйте.
Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного симптома. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.
Раздражительность, слабость, быстрая утомляемость могут быть проявлениями невроастенического синдрома, который встречается как при многих психических заболеваниях, так и при неврологических и гуморальных нарушениях. Для начала нужно пройти необходимо обследование с целью точной диагностики имеющихся нарушений. Вы можете обратиться в т.ч. и к психиатру. При наличии психических нарушений освидетельствование будет проводится по ст. 14-20 РБ и будет целиком и полностью зависеть от заключения психиатра.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.