Спасибо за ответы.
Скажите еще пожалуйста. У меня уже несколько лет (минимум 7 лет) повышен билирубин. Т.е. синдром Жильбера.
С этим синдромом есть перспективы?
Вы представили не диагноз, а только лишь результат исследования.
Указанная у Вас дискенезия желчного пузыря не представляет диагностической ценности, не является основанием для освобождения от призыва.
Последнее слово "Pancreas" - с лат. поджелудочная железа.
Здравствуйте.
В общем гематолог диагноза не поставила. Последний анализ показал нормальное содержание лейкоцитов.
Однако врач выдала вот такую справку.
Сказала, что у меня возможно гепатит.
Я сдавал тесты на гепатит от военкомата, но только на два вида.
Еще я заметил, что в биохимический анализе крови повышен DBIL и TBIL
Дело еще в том, что у меня сейчас последний призыв. И очень желательно потянуть время.
Если есть вот такая справка, то врач, руководящий МО, должна будет отправить на обследование?
На сколько я понимаю, сейчас сложилась ситуация, когда определить категорию годности невозможно и необходимо обследование у гастроэнтеролога\гепатолога?
Учитывая отсутствие в данный момент у Вас непризывных заболеваний, ВВК как раз вполне может и должна определить категорию годности к военной службе и призвать Вас, о чем я Вам уже говорил, повышенный билирубин (DBIL и TBIL ) является проявлением синдрома Жильбера, который не освобождает от призыва. Таким образом, в настоящее время оснований для освобождения от призыва у Вас нет. Повышенное содержание лейкоцитов могло быть вызвано десятками сотен заболеваний, "подозрения" на заболевания не представляют диагностической ценности, не подлежат экспертной оценке, опираться необходимо только на заключительный клинический диагноз, в Вашем случае диагноз не позволяет рассчитывать на кат. "В". Вы можете самостоятельно обратиться к другому врачу в любой клинике с целью точной диагностики имеющихся у Вас нарушений. Впоследствии приобщить полученные данные к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, после чего они будут обладать не меньшей юридической силой, нежели данные, полученные по направлению от ВВК.