8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Лейкоциты в крови

Просмотров: 27346 · Ответов: 17

AAlex55
Спасибо за ответы.
Скажите еще пожалуйста. У меня уже несколько лет (минимум 7 лет) повышен билирубин. Т.е. синдром Жильбера.
С этим синдромом есть перспективы?
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Данный диагноз не дает права на кат. "В", освидетельствуется с кат. "Б3" по п. "в" ст. 59 РБ:

ферментопатические (доброкачественные) гипербилирубинемии;

AAlex55
Здравствуйте.
Сделал узи

Скажите пожалуйста, что написано в диагнозе и на что можно претендовать здесь?

Реактивные изменения в ....... Не могу разобрать последнее слово.
Спасибо.
Врач-консультантСотрудник компании
Вы представили не диагноз, а только лишь результат исследования.
Указанная у Вас дискенезия желчного пузыря не представляет диагностической ценности, не является основанием для освобождения от призыва.
Последнее слово "Pancreas" - с лат. поджелудочная железа.
AAlex55
Здравствуйте.
В общем гематолог диагноза не поставила. Последний анализ показал нормальное содержание лейкоцитов.
Однако врач выдала вот такую справку.

Сказала, что у меня возможно гепатит.

Я сдавал тесты на гепатит от военкомата, но только на два вида.
Еще я заметил, что в биохимический анализе крови повышен DBIL и TBIL

Дело еще в том, что у меня сейчас последний призыв. И очень желательно потянуть время.
Если есть вот такая справка, то врач, руководящий МО, должна будет отправить на обследование?
На сколько я понимаю, сейчас сложилась ситуация, когда определить категорию годности невозможно и необходимо обследование у гастроэнтеролога\гепатолога?

Спасибо.
Отредактировано Alex55, 2 декабря 2015, 14:28
Учитывая отсутствие в данный момент у Вас непризывных заболеваний, ВВК как раз вполне может и должна определить категорию годности к военной службе и призвать Вас, о чем я Вам уже говорил, повышенный билирубин (DBIL и TBIL ) является проявлением синдрома Жильбера, который не освобождает от призыва. Таким образом, в настоящее время оснований для освобождения от призыва у Вас нет. Повышенное содержание лейкоцитов могло быть вызвано десятками сотен заболеваний, "подозрения" на заболевания не представляют диагностической ценности, не подлежат экспертной оценке, опираться необходимо только на заключительный клинический диагноз, в Вашем случае диагноз не позволяет рассчитывать на кат. "В".  Вы можете самостоятельно обратиться к другому врачу в любой клинике с целью точной диагностики имеющихся у Вас нарушений. Впоследствии приобщить полученные данные к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, после чего они будут обладать не меньшей юридической силой, нежели данные, полученные по направлению от ВВК.
AAlex55
Здравствуйте.
Сделал ФГС. Не могу разобрать заключение.

Скажите пожалуйста, что здесь написано?
У Вас указано "Атрофический гастрит".