здравствуйте,интересует меня такой вопрос,в начале марта у меня были проблемы с ногой,а именно невропатия малоберцового нерва,полечился я в больнице,как раз перед вызывом в военкомат,съездил я на комиссию,привёз все бумаги насчёт лечения,они направились меня в областную больницу(в районном центре),съездил,диагноз подтвердили,дали отсрочку до осени,в начале августа меня пригласили на дообследование в больницу,я сходил к неврологу у которого лечился весной,и вот что мне написали:
Жалобы,анамнез Сохраняется участок онемения в правой ноге по ..... Поверхности правой стопы.
При исследовании невольнического статуса выявлено:
Регресс двигательных нарушений ....(парезов)участок .... В зоне .... Правого м/Б нерва
Диагноз: остаточные явления невропатии м/Б нерва справа в виде участка....
Нога то в принципе сама функционирует
Там где многоточия не очень понятные слова,но я прилагаю вам фото справки от врача,а вот и вопрос который меня интересует:могу ли я расчитывать на категорию В,и что мне делать если меня снова отправят в областной центр для подтверждения своего диагноза?
Жалобы,анамнез Сохраняется участок онемения в правой ноге по ..... Поверхности правой стопы.
При исследовании невольнического статуса выявлено:
Регресс двигательных нарушений ....(парезов)участок .... В зоне .... Правого м/Б нерва
Диагноз: остаточные явления невропатии м/Б нерва справа в виде участка....
Нога то в принципе сама функционирует
Там где многоточия не очень понятные слова,но я прилагаю вам фото справки от врача,а вот и вопрос который меня интересует:могу ли я расчитывать на категорию В,и что мне делать если меня снова отправят в областной центр для подтверждения своего диагноза?
Вложения
image.jpeg(1.2 МБ)
betos пишет: