Здравствуйте! Как писал когда-то ранее(фото). В военкомате показал выписку из стационара, сказали что я ГОДЕН С АСТМОЙ, т.к у меня стойкая ремиссия (J45.0), потому что не было приступов долгое время(5лет) и говорят что я как-будто иду на поправку. Так если БА неизлечима, это же не значит что спустя 5 лет у меня не будет приступов и на службе со здоровьем у меня все будет хорошо, а когда начнется цветение я вообще молчу 😢 .Подскажите пожалуйста как быть(
Еще в выписке указанно следующее:
Заключительный диагнос: Основной - Бронхиальная астма, экзогенная форма, легкое интермиттирующее течение, стойкая ремиссия (J45.0).
Общий иммуноглобулин Е: 749.4 МЕ/мл.
ФВД с лекарственными пробами(заключение): на исходной СГ: признаки нарушения проходимости ДП на уровне крупных, средних и мелких бронхов. После применения ингалятора-сальбутамол 2 дозы показатели СГ без диагностически значимой динамики. Проба отрицательная.
Общался с другим врачем, сказали что у меня сильно завышен показатель имуноглобулина Е, что не соответствует норме 100 ме/мл, что будет категория "В", но не тут то было 😢 .
Боюсь за здоровье на службе, как быть подскажите пожалуйста.
Если еще нужна информация из выписки или вообще, я могу написать.
Еще в выписке указанно следующее:
Заключительный диагнос: Основной - Бронхиальная астма, экзогенная форма, легкое интермиттирующее течение, стойкая ремиссия (J45.0).
Общий иммуноглобулин Е: 749.4 МЕ/мл.
ФВД с лекарственными пробами(заключение): на исходной СГ: признаки нарушения проходимости ДП на уровне крупных, средних и мелких бронхов. После применения ингалятора-сальбутамол 2 дозы показатели СГ без диагностически значимой динамики. Проба отрицательная.
Общался с другим врачем, сказали что у меня сильно завышен показатель имуноглобулина Е, что не соответствует норме 100 ме/мл, что будет категория "В", но не тут то было 😢 .
Боюсь за здоровье на службе, как быть подскажите пожалуйста.
Если еще нужна информация из выписки или вообще, я могу написать.