8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Плоскостопие второй степени

Просмотров: 4111 · Ответов: 8

RROLF116RUS
Автор темы
Привет всем, мне дали 2 направления, первое на рентген, второе к психологу, потому что имеется тату. Первым делом пошел на рентген, сделали и дали результаты, плоскостопие 2 степени, на левой угол 154мм высота 20, правая уже не имеет значение, там тоже 2 степень, так вот я хотел сделать повторный снимок но в другой больнице, потому что не доверяю той больнице куда направили, везде просят направление, но это ладно, но мне говорят, что смысла в этом нет, просто дополнительное излучение и меня не допускают с этим, т.к у тебя есть результаты, так что шуруй в военкомат. Хотел спросить, что делать в данной ситуации?.

Еще, кстати, был у психолога, он написал, что у меня расстройство личности и как мне быть, подскажите?
Отредактировано ROLF116RUS, 6 октября 2015, 13:53
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте.
Вы можете обратиться к врачу в любой клинике с целью точной диагностики имеющихся нарушений (определения точной величины угла продольного свода стопы), впоследствии приобщить полученные данные к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, после чего имеющиеся у Вас данные будут иметь не меньшую силу, нежели данные, полученные по направлению от ВВК.
Повторное рентгенологическое облучение в данном случае никакого вреда здоровью не нанесет. Вообще чтобы серьезно облучиться от рентгена (искл. флюорография) нужно очень постараться, поскольку доза обычного рентген-аппарата очень маленькая.
Психиолог - не врач, диагнозы ставить не может. Освидетельствование по наличию психиатрических нарушений целиком и полностью зависит от заключения психиатра - по данному вопросу в интернете Вы ответа на найдете.
RROLF116RUS
А к какому врачу мне подойти, можете сказать, просто меня послали от рентген кабинета к врачу, которая сам а не могла ответить, я ей сказал, что у меня имеется уже плоскостопие и хочу точный диагноз, она позвонила скорее всего старшей, консультировалась у нее, что делать со мной, эта старшая сказала ей, что повторно делать смысла не имеет. Что-либо доказывать ей надо, просто она направление должна была дать?

Иван Коропец пишет:
Здравствуйте.
Вы можете обратиться к врачу в любой клинике с целью точной диагностики имеющихся нарушений (определения точной величины угла продольного свода стопы), впоследствии приобщить полученные данные к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, после чего имеющиеся у Вас данные будут иметь не меньшую силу, нежели данные, полученные по направлению от ВВК.
Повторное рентгенологическое облучение в данном случае никакого вреда здоровью не нанесет. Вообще чтобы серьезно облучиться от рентгена (искл. флюорография) нужно очень постараться, поскольку доза обычного рентген-аппарата очень маленькая.
Психиолог - не врач, диагнозы ставить не может. Освидетельствование по наличию психиатрических нарушений целиком и полностью зависит от заключения психиатра - по данному вопросу в интернете Вы ответа на найдете.

RROLF116RUS
У меня уже повестка пришла, я должен был обратится еще 2 числа октября. Ничего от этого не будет, что я немного опоздаю?
Вы можете обратиться к рентгенологу с просьбой описать имеющийся у Вас снимок, либо сделать новый. Можете обратиться к ортопеду также с просьбой определить величину угла.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
RROLF116RUS
Здравствуйте, вообщем, нигде мне не хотели делать рентген, пошел в платную, независимую от военкомата, клинику. Сделали снимок и дали заключение, что у меня плоскостопие 3-ей степени, угол 156 градусов и высота 16мм, Если они скажут, что не действительно, то я могу судится с ними ведь так? И еще хотел узнать, у меня есть снимок от больницы куда меня направляли, мне его тоже отдать в военкомат?
Отредактировано ROLF116RUS, 7 октября 2015, 15:16
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по ст. 68 РБ.
Поставленные вопросы носят юридический характер, обратитесь с ними на общий форум.
RROLF116RUS
Спасибо
Всегда рады помочь!!