Всем привет! прошёл холтер в областной больнице ,сделал УЗИ,к кардиологу не успел сделать заключение так как ещё не прошёл окулиста а времени не было на носу была мед комисия (сегодня )пришлось обратно ехать в свой посёлок.На комиссии весной у меня намерили давление 140/90 и сказали обследовать всё это дело (у меня была сломана нога поэтому мне сказали что тебе так и так отсрочка обследуйся сам) завтра кладут в больницу,сказали до 22 октября принести к теропевту заключение кардиолога ,я им не стал говорить что расшифровка холтера у меня на руках ...к сожалению как мне кажется результаты не в мою пользу..
Результаты:
Чсс(10')днём сред.88 ,мин.58,макс 148.
Чсс (10') ночь сред.69,мин.55,макс 115.
Эпизоды выраженной депрессии сегмента ST.
Во время эпизодов ишемического смещения сегмента st пациент испытывал боль в грудной клетке.
Сумарная длительность эпизодов ишимического смещения st -1минут.
Индекс ишемии -448 (мкВ*мин.)
Сред. Давление днём 141/75, макс 160/99
В начале листа написанно что производилась врачебная коррекция результатов( 22 раза) Число замеров достаточно для оценки средних значений ,но не достаточно для оценки вариабельности АД.
Динамика АД характерна для стабильной изолированной систолической артериальной гипертензии в течении суток.
В дневное время зарегистрирована транзисторная А-B блокада 1 степени общей длительностью 6мин.
Результаты:
Чсс(10')днём сред.88 ,мин.58,макс 148.
Чсс (10') ночь сред.69,мин.55,макс 115.
Эпизоды выраженной депрессии сегмента ST.
Во время эпизодов ишемического смещения сегмента st пациент испытывал боль в грудной клетке.
Сумарная длительность эпизодов ишимического смещения st -1минут.
Индекс ишемии -448 (мкВ*мин.)
Сред. Давление днём 141/75, макс 160/99
В начале листа написанно что производилась врачебная коррекция результатов( 22 раза) Число замеров достаточно для оценки средних значений ,но не достаточно для оценки вариабельности АД.
Динамика АД характерна для стабильной изолированной систолической артериальной гипертензии в течении суток.
В дневное время зарегистрирована транзисторная А-B блокада 1 степени общей длительностью 6мин.