Пошел, т..к. отправил военкомат, их не удовлетворили данные последних фгс и рентгена, и они послали меня на повторное фгс и за заключением гастроэнтеролога.
Здравствуйте. Я все таки сделал фгс, в частном порядке, вот результаты:
Стоит ли показывать это в военкомате? Меня беспокоит вот этот момент: "возможно рубцами язвенной этиологии." Врач сказал, что могут быть проблемы.
Или лучше действовать так, как вы сказали выше, настаивать на результатах предыдущих обследований?
Заранее спасибо, и с праздником вас.
Учитывая представленные данные, ничем, кроме рубцов, у Вас ДПК деформирована быть не может, таким образом, представленные данные подтверждают наличие у Вас ЯБ, у Вас есть все необходимые данные для получения кат. "В", о чем уже писал Вам.
Здравствуйте. Сходил в военкомат, предоставил им результаты фгс, что выше, и заключения гастроэнтеролога за прошлый и этот года:
В итоге, терапевт снова написала направление на фгс в областную больницу, на вопросы, чем не устраивают предоставленные данные, и почему я должен снова проходить обследование, отправили в кабинет председателя комиссии, сказали, что там ответят. Председателя в кабинете не оказалось, дескать по делам уехала,мне всучили повестку с направлением, сказали, что ничего не знают и все вопросы к председателю.
Как поступить в данной ситуации? Или за этим уже на общий форум?