8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Поясничный остеохондроз, хочется узнать категорию годности по результатам исследования?

Просмотров: 7480 · Ответов: 13

Zzloy45

Иван Коропец пишет:
Межпозвонковая грыжа является морфологическим выражением 3 ст. остеохондроза. Таким образом, рентгенологических признаков у Вас достаточно.
Осталось подтвердить наличие нарушений функций.

Тут появились сложности, вообщем, отправили меня на вышестоящую комиссию, так как я уже зачислен в команду. Хирург мне там сказал, что мол результаты МРТ могут быть не засчитаны, так как это у вас от не государственного учреждения, а от ООО, но хотя невролог же диагноз по этим снимкам поставил? и ему не понравилась выписка ( ниже фото, на другой стороне расписаны обращения), он сказал, что если я принесу нормально оформленую справку, тогда меня освободит по категории В. По какой форме она должна быть? и чьи росписи должны стоять?

ИИван ВикторовичСотрудник компании
Поставленные вопросы носят юридический характер, обратитесь с ними на общий форум.
Zzloy45

Иван Коропец пишет:
Межпозвонковая грыжа является морфологическим выражением 3 ст. остеохондроза. Таким образом, рентгенологических признаков у Вас достаточно.
Осталось подтвердить наличие нарушений функций.

Сделал справку по форме 027у, выписной эпикриз. Со всеми отметками о лечении, с подписями зав отделения и лечащего врача. Списан по категории В в запас вышестоящей комиссией. Спасибо за терпение и консультацию!
Отредактировано zloy45, 27 октября 2015, 10:42
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Всегда рады помочь!