8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Сердце, и пр. старые диагнозы

Просмотров: 3708 · Ответов: 2

Vvarry
Автор темы
Добрый день! Буду благодарен за помощь.
В 10 лет у меня была резидуальная энцефалопатия(с однозначным диагнозом врачи затрудлились) единичный случай.
Меня положили в больницу и получился такой пёстрый набор(приложил фото), там и синдром впв(который в последствии через год на одном экг -подтвердился, но уже на последующих - нет, штук 5 с разных возрастов и 1 холтер. вообще возможно ли такое? На сколько я знаю это врождённая аномалия сердца).
Сделал недавно холтер и узи сердца(фото приложил) - пмк 1 степени, НО я очень часто ощущаю затруднения с дыханием и вообще не очень-то хорошо себя чувствую ... на сколько я понимаю это не повод, что бы мне поставили не годность?(в холтере толерантность к нагрузкам - низкая)
С бумагами по старым диагнозам(фото весит) - на сколько я понимаю с теми старыми диагнозами - я могу не идти в армию, хотелось бы, что бы вы взглянули и сказали по каким именно. И подсказать какие анализы мне стоит сдать, что бы подтвердить данные диагнозы(конечно если здесь так принято). Надеюсь разберете из того, что прекрепил.
ВложенияCAM00212.jpgCAM00212.jpg(669.7 КБ)
Vvarry
вот
Отредактировано varry, 12 октября 2015, 11:41
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте.
Во-первых, представленные фото представленных данных ужасного качества, Вы хоть сами можете прочитать что нафотографировали...
Во-вторых, освидетельствование проводится на основании текущего состояния здоровья, поэтому необходимо пройти мед. обследование с установлением заключительного клинического диагноза, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.