8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Берут ли в армию с трофической язвой

Просмотров: 6717 · Ответов: 3

AArheist
Автор темы
Добрый день у меня такая проблема - была операция по иссечению эпителиального копчикового хода, заживала рана около 4х месяцев, но теперь на месте раны образовалась трофическая язва. Хирург в военкомате назначил лечение, но уже 5 месяцев без результатов. Рана при нагрузках очень сильно кровит. Имеют ли право призвать в моем случае?
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, призвать не имеют права. Как минимум должны предоставить отсрочку по ст. 85 РБ:

Для более точного определения категории годности к военной службе необходимо установления заключительного клинического диагноза. Т.е. причины почему именно образовалась трофическая язва.
AArheist

Иван Коропец пишет:
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, призвать не имеют права. Как минимум должны предоставить отсрочку по ст. 85 РБ:

Для более точного определения категории годности к военной службе необходимо установления заключительного клинического диагноза. Т.е. причины почему именно образовалась трофическая язва.

Как мне сказал хирург - причина в том, что рана долго рубцевалась
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Это мне ни о чем не говорит, к тому же это не причина, а следствие.  Долгое заживление может быть следствием повторных травматизации, иммунодефицита, наличием специфической инфекции и пр. - вот это уже причины, которые должны быть отражены в диагнозе. Освидетельствование проводится на основании заключительного клинического диагноза. В интернете Вам диагноз достоверно никто не поставит.