8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Берут ли в армию с синдромом навязчивых мыслей?.

Просмотров: 4086 · Ответов: 1

OOda1991
Автор темы
Добрый вечер,детство было не совсем спокойное и уже тогда это началось - мысли от что нужно сделать то или иное движение энное количество раз что бы таким образом исчезли все проблемы.С возрастом то утихало то проявлялось опять и посей день. Врач психиатр отговаривает меня что бы я косил таким образом,говорит что будет справка,что можно забыть об правах и о многом другом.И это не смотря на то что я приходил к ней на приём до призыва в поликлинику и она же сама назначала медикаментозное лечение!. От лечение в больнице я отказался.Подскажите если меня это проблема действительно беспокоит! то как мне быть в ваенкомате на медкомиссии? если всё расскажу им то чего мне ожидать?.Заранее спасибо за ответ.
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте.
Рекомендую не утаивать от врача -психиатра имеющиеся нарушения в психике. Статья в военном билете не указывается, составляет медицинскую тайну. Затягивать с лечением психических заболеваний достаточно опасно - очень много из них легко вылечить на ранних стадиях и практически невозможно в будущем. Поэтому отказываться от лечения ни в коем случае нельзя. Категория годности будет зависеть целиком и полностью от заключения психиатра, в интернете Вы ответа на данный вопрос не найдете. По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.