8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Стационарное обследование в ПНД

Просмотров: 2194 · Ответов: 1

FFreeman179
Автор темы
Добрый день! У меня вопрос. Дело следующее:
В августе у меня появилась депрессия. Я спал плохо, ем плохо, самооценка ниже некуда, не могу сосредоточиться на конкретном деле, всегда нервничаю, что со мной произойдет что-то ужасное.
Начался осенний призыв. В кабинете психиатра пожаловался на выше перечисленное, в ответ сказала, что должен принести характеристику из колледжа. Я принес ее на след.день, прочитала, дала направление в ПНД с диагнозом F-32, напомнив мне, что у меня на заполнение акта месяц и вручили повестку. На следующий день я приехал туда, завел амбулаторную карту и ждал приема врача. Я рассказал что меня беспокоит. Беседа по времени проходила мин.40 из 15 которых УЖЕ заполняли акт. В диагнозе увидел слово депрессия и (дальше не понял, но диагноз занимал 2 строчки). После заполнения мне сказали про стационар, что амбулаторно обследовать не будут, дали расписаться в бумаге, что по своему желанию желаю обследоваться в стационаре. Я спросил какие дальнейшие действия. В ответ мне сказали, что эти документы(акт) отправят в военкомат, мне лично не отдадут и там дальше решат что делать...
Собственно вопрос: Что будет примерно дальше в военкомате и какие дальнейшие действия?
Заранее спасибо!
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте.
На данном форуме мы оказываем помощь консультативного характера по медицинским вопросам в рамках своей профессиональной компетенции на основании представленных медицинских данных в соответствии с действующим законодательством.
Освидетельствование проводится на основании заключительного клинического диагноза (а не указанного в направлении), который Вы не представили.
Более того, освидетельствование по психиатрическим нарушениям целиком и полностью зависит от заключения психиатра (заключительного диагноза) и проводится по тс. 14-20 РБ соответственно, в интернете Вы ответ на данный вопрос не найдете.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
Что с Вами будет дальше, я знать не могу.