Здравствуйте, моя ситуация следующая. Я прохожу обследование в районном военкомате. Сегодня я узнал что мой диагноз переписали с Вертебро - базилярной недостаточности, которая подтверждена стационарным лечением и выпиской из больницы, которая имеется у меня на руках, на вегето-сосудистую дистонию. Причем сделали они это без меня и моего ведома. Изначально мне невролог ставила категорию годности А, но после того как я выразил возмущение и пригрозил жалобой в областной военкомат, они решили поставить мне Б-4, наверное посовещавшись, кстати оповестили они меня спустя несколько дней. Мне выдали направление на стационарное лечение в местной больнице. Напоминаю, что это районный военкомат и здесь у военкомата прямые подвязки ко всем врачам, я также уверен, что военкомат в любом случае навяжет неврологу, что ставить в диагнозе. Так вот, мой вопрос следующий - могу ли я отказаться от стационарного лечения, написав отказную, мотивировав это переписанным диагнозом без моего ведома?. Второе - могу ли я, не предупреждая районный военкомат, поехать в областной военкомат и написать жалобу на районный и попросить моё дальнейшее обследование в обл военкомате? И третье, если все-таки меня положат и поставят кардинально иной дигноз, могу ли я его обжаловать в областном военкомате? Просто не хочется пролежать неделю в нашей жуткой больнице, зная что поставят все равно ВСД. И последнее, могу ли я попросить положить меня не в местную больницу, а в областную например. Спасибо.