8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Повреждение заднего рога медиального мениска левого коленного сустава 2 степени по Stoller

Просмотров: 7314 · Ответов: 1

SSancheZ
Автор темы
Ситуация такая: есть заключение мрт: повреждение заднего рога медиального мениска левого коленного сустава 2 степени по Stoller. Также увеличена коленная чашка левого коленного сустава на 2.5 см в сравнении с правой. Дискомфорт в колене ощущаю постоянно, невыносимая боль на утро после физических нагрузок. Травматолог-ортопед на консультации пощупал, помял, погнул колено. Ограничения объема движения когда это делает врач нет, однако самостоятельно я полностью разогнуть и согнуть не могу из-за боли. Операция сказал не нужна и боли скорее всего вызваны излишним давлением увеличенной чашки.( в акте же не написал). Сейчас отправили на мед.комиссию в сборном пункте г. Ижевска. Могу ли я рассчитывать на категорию годности В?
http://forum.armeyka.net/messages/forum1/topic7571/message30951/#message30951
© Армейка NET
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте.
Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного исследования. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.
Вы можете обратиться к другому врачу в любой клинике с целью точной диагностики имеющихся у Вас нарушений. Впоследствии приобщить полученные данные к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, после чего они будут обладать не меньшей юридической силой, нежели данные, полученные по направлению от ВВК.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.