Добрый день, у меня сложилась такая ситуация, я обратился к хирургу в областную больницу с жалобами на боли в животе, в последствии чего мне сделали УЗИ и вынесли заключение "грыжа белой линии живота", а апреле с заключением хирурга я пришел по повестке в военкомат, мне поставили категорию годности Б-4, зам. начальника военного комиссариата сказала "что сейчас тебе операцию никто делать не будет!!!". В весенне-летнюю комиссию меня не призвали отложили до осени. В октябре по повестке я прошел мед. комиссию, председатель комиссии начал возмущаться, почему я не сделал операцию и добавил: "Куда мы возьмем тебя с такой категорией!". Я обратился к зам. начальника ВК, сказал что я буду делать операцию, на что получил тот же самый ответ: "Пока идет призывная компания, ты не имеешь право сделать операцию" и выдал мне повестку на контрольную явку! Как мне поступить в данной ситуации, с категорией Б-4, я не хочу идти в армию, т.к могут быть осложнения. Но пока я не сделаю операцию её не снимут! Вообще законно ли запрещать мне делать операцию? Ведь согласно Расписанию болезней статья 60, меня обязаны направить на хирургическое лечение!