Здравствуйте,суть проблемы,у меня алкоголизм,не знаю какой стадии,но когда с наркодиспансера отправляли к психиатру,та сказала что уже вторая стадия,это было 3 года назад.Сейчас же стараюсь бороться и почти не пью,но качество жизни без этого ужасное..Пил я крепко 4 года,около 30 раз лежал в нрд на откачке,еще в неврологии,и хирургии,все из-за алкоголя.Без таблеток феназепам,ни на что не способен,сижу дома в дипрессии,не знаю что делать,изредка пью такие таблетки как фенозепам и хлопротиксен без назначения,но ими я заменяю алкоголь - когда становится уж совсем тяжко,состою на учете у нарколога,но не хожу на отметки из-за своего запущенного состояния,не работаю,не учусь - с таким здоровьем увы,даже просто находится дома тяжело.Как-то после очередного приема фенозепама решил пойти сдаваться в военкомат,дабы поставить точки над i,вручили повестку,через неделю на медкомиссию.Честно не знаю чего ожидать,ответьте что же делать в случае если все-таки призовут служить,(у нас как говорится и калек призывают) а служить я не смогу. Спасибо.