8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Хронический парапроктит

Просмотров: 9232 · Ответов: 3

Bbrukvalub
Автор темы
Добрый день! 6 лет назад удаляли острый гнойный подкожный парапроктит. После выписки врач сказал, что остался небольшой свищ (Выписка из областной больницы на руках). Это свищ за эти 6 лет нарывал и самопроизвольно открывался 3-5 раз. В октябре этого года ходил в областную больницу для получения диагноза "хронический парапроктит". Врач в заключении написал, что у меня "хронический парапроктит (свищ прямой кишки)".
Подхожу ли я под статью, имея лишь два документа, и не имея записей в амбулаторной карте о частоте вскрытия гнойника свища?
ИИван ВикторовичСотрудник компании
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по ст. 57 РБ п. "в":

хронический парапроктит, протекающий с редкими обострениями.

Т.е. самого диагноза "ХРОНИЧЕСКИЙ парапроктит" достаточно для получения кат. "В".
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
ААлексей
Здравствуйте, могу ли я претендовать на категорию В, если меня оперировали 4 раза: 2004(острый парапроктит), 2008(острый парапроктит), 2009(хронический парапроктит) и 2009(острый парапроктит)
litvishko-mСотрудник компании
Здравствуйте.
Вы имеете шансы получить документ воинского учета согласно статье 57 пункту в)

выпадение прямой кишки при дефекации (I стадия), хронический парапроктит, протекающий с редкими обострениями.

категория данного пункта "В". Во время медицинского освидетельствования предоставьте медицинские документы, подтверждающие данный диагноз.