8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

берут ли в армию с последствия перинатального поражения ЦНС, нейроинфекции (серозный менингит от 2003 г) в виде незначительной наружной гидр

Просмотров: 6540 · Ответов: 1

Zzorg410
Автор темы
я в детве переболел менингитом из-за этого часто в возрасте от 12 до 18-19 чувствовал себя очень уставшим чусвовал слабость во всем теле после того как приходил с учёбы последние года три обострились головные боли которые у меня начали в класе 6 но они были не частыми а последние время 1-2 раза в неделю головные боли. меня отправили на обследование невропатолог из военкомата и вот что написано в заключении Диагноз: последствия перинатального поражения ЦНС, нейроинфекции (серозный менингит от 2003 г) в виде незначительной наружной гидроцефалии.[img]C:\Users\Юзер\Desktop[/img]
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Представленные данные сами по себе не являются основанием для освобождения от призыва, освидетельствование в данном случае проводится на основании клинических проявлений (нарушений функций нервной системы) имеющихся у Вас патологических состояний. Нарушения функций в данном случае определяет невролог при объективном осмотре (когда водит молоточком и пр.) и фиксирует их в неврологическом статусе. При отсутствии патологических изменений в неврологическом статусе подлежите призыву с кат. "Б4".
Можете скинуть фото неврологического статуса сюда.