Здравствуйте, в общем уже давно врачи ставили мне диагноз всд, примерно с 2009 года, но ни разу не ставили гипертонию. летом этого года я сам сделал СМАД, на нем среднесуточное давление 141/89. я пошел к кардиологу по месту жительства и он меня отправлял анализы сдавать очень много времени, в итоге начался призыв у меня в военкомате давление было 150/100, и меня направили на обследование в стационар с диагнозом всд по кард. типу. я пришел 26 октября к своему кардиологу уже со всеми анализами и он поставил гипертоническую болезнь.. после этого пошел в стационар, там в заключении тоже написали гипертоническая болезнь 1 стадии Артериальная гипертензия 2 и риск 2, скажите пожалуйста есть ли шансы получить военный билет в этом призыве? если да то каким образом? кстати, мне уже давали отсрочку на 6 месяцев, но по другому заболеванию.
я думаю сходить к военному эксперту и сделать экспертизу если все таки поставят категорию годности Г, или это не поможет?
я думаю сходить к военному эксперту и сделать экспертизу если все таки поставят категорию годности Г, или это не поможет?