8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Появились новые медицинские показания

Просмотров: 1814 · Ответов: 2

DDiskliplis
Автор темы
Здравствуйте! Только что нашел в расписании болезней у себя не призывное заболевание, НО на мед комиссии документов по этому заболеванию у меня не было, и у хирурга поставили категорию А. 13 числа я снова пойду на комиссию (из-за невропатолога, но это другая история). Могут ли мне изменить категорию, которую уже вписали в дело, если я предоставлю соответствующие документы? Интересно то, то данное заболевание можно было выявить при визуальном осмотре, но хирург его "не заметил".
Sspl1nt3r
Diskliplis,
Привет! категорию тебе не изменят, так как ты пошел по направлению от невропатолога, чтобы подтвердить данное у тебя заболевание. У меня в карту были тоже вписаны новые жалобы, но их никто не стал смотреть. В твоем случае надо написать заявление о том, чтобы новые бумаги о здоровье приобщили к делу. После этого тебе должны дать новый акт о здоровье и направление к хирургу твоего мед. учреждения, и только после этого, если у тебя действительно имеется не призывное заболевание смогут изменить категорию. Сам попал недавно в такую ситуацию.
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Рекомендую обратиться на общий форум с целью получения консультации юридического характера.